Le crunch, c'est un des rares chocolats au lait que je mange.
Il a un goût régressif, c'est un de mes aliments de réconfort.
Alors être privée de crunch, c'était dur.
Mais en fait, le crunch, c'est aussi simple que ça :
Faire fondre 100g de chocolat au "lait" Plamil de chez Un Monde Vegan
En verser une fine couche dans les moules à tablettes de chocolat que vous pourrez trouver au rayon scrapcooking chez Cultura.
Mélanger le reste du chocolat avec des Rice Crispies ou tout autres graines de riz soufflé que vous pourrez trouver.
Verser dans vos moules tablettes, laisser refroidir, et voilà :
Bien froid, c'est parfait.
J'ai mis mes rice crispies au petit bonheur la chance, il y en avait probablement 3 CS, une petite poignée, j'essayerais de peser ça la prochaine fois que j'en fais.
La prochaine étape, c'est le faux Galak aux céréales !
Je ne suis financée ni par Un Monde Vegan, ni par Cultura, mais je remercie fortement Un Monde Vegan d'exister (et encore plus mon amie qui m'a conseillé l'adresse) et je remercie Cultura de s'être installée à proximité de mon village isolé, ça me permet de trouver des choses ailleurs que sur le net.
L'amie est ravie de trouver ce petit mot pour elle !
RépondreSupprimerEt même si je t'ai conseillé l'adresse c'est moi qui te remercie de me donner toutes ces bonnes idées !